Michael Bormann`s Jaded Hard Konzertkarten / Tickets


Michael Bormann`s Jaded Hard
Die Zeit vergeht wie im Fluge. Fast drei Dekaden zogen seit der Gründung von JADED HEART ins Land. Die Wege trennten sich 2004, nach vierzehn turbulenten Jahren.

Den Bitten nachkommend, ziehen MICHAEL BORMANN´S JADED HARD seit Anfang 2017 mit einem Best of von 1990 – 2004 erfolgreich durch die Lande. Never say never!

Aufgrund der phänomenalen Resonanz entschied sich Michael, einen Schritt weiter zu gehen und schrieb ca. zwei Dutzend neue Songs für 'MBJH'. Zwölf davon landeten auf dem Ende 2019 veröffentlichten Silberling FEELS LIKE YESTERDAY.
Typischer AOR / MELODIC ROCK wechselt sich mit akustischen Songs, kraftvollen Uptempo Nummern und wunderschönen Balladen ab.
Eine Europa-Tour folgte direkt mit Veröffentlichung der neuen CD. Zurzeit wird der Nachfolger, der im Herbst 2022 veröffentlicht wird, im Studio gemischt.

Line up:
Michael Bormann – Leadvox & Git
Chris 'Hexe' Ivo (Jaded Heart, The Sygnet, Doro) – Keyboards & Vox
Michael 'Maikel' Müller (Seelenzorn) – Drums
Christoph ´Baumi`Baumeister – Bass & Vox
Tommy Dahlem – Git & Vox

Discographie:
Jaded Heart – Inside Out - 1994
Jaded Heart – Slaves & Masters - 1996
Jaded Heart – Mystery Eyes - 1998
Jaded Heart – IV - 1999
Jaded Heart – The Journey Will Never End - 2001
Jaded Heart – Diary (Best of 1990 – 2001) - 2001
Jaded Heart – Trust – 2004
Michael Bormann´s Jaded Hard - Feels Like Yesterday - 2019




Michael Bormann`s Jaded Hard Konzertkarten für Termine in Bad Friedrichshall.


Diese Veranstaltungen könnten Sie auch interessieren:

Rundgang mit NACHTWÄCHTER BREMME® - Stadtführungen und Rundfahrten in Leipzig bis 31.12.2022
Exklusiv bei Treffpunkt Leipzig! Der Rundgang mit Nachtwächter Bremme® gehört zu den beliebtesten Touren durch die Leipziger Innenstadt. "Hört, Ihr Leut..." - Zu später Stunde ...

Horst Evers - Ich bin ja keiner, der sich an die große Glocke hängt
HORST EVERS „Ich bin ja keiner, der sich an die große Glocke hängt“ Horst Evers erzählt mitten aus dem Hier und Jetzt: Erlebnisse, Vorfälle und Beobachtungen, in denen er ...

Feuerschwanz - Memento Mori Tour
Über die vergangenen 16 Jahre sind FEUERSCHWANZ zu einer der heißesten Bands im Folk Rock avanciert. Memento Mori heißt ihr neues Album, welches inhaltlich und musikalisch direkt an ...